扫一扫 | 设为首页 | 加入收藏
发展规划
当前位置: 网站首页 >> 正文
州发改委召开甘南州新材料产业发展年度计划安排部署会议
发布日期:2024-01-10 作者: 来源:

1月2日,为加快推动《甘肃省新材料产业发展规划》落地见效,结合省政府办公厅《关于分解落实甘肃省新材料产业发展规划主要指标和重点任务通知》精神,按照州政府分管领导批示要求,由州发改委牵头组织州教育局、州科技局、州工信局、州人社局、州自然资源局、州商务局、州生态环境局、州财政局、州市场监管局、州统计局、州金融办等召开安排部署会议,对照主要指标和重点任务,安排部署制定甘南州年度工作计划,梳理汇总工作推进情况。

会上,为确保各行业部门提供的材料和数据真实可靠、有力有效,对制定部门工作计划提出了四点要求:一是要不折不扣把州政府分管领导批示要求落实到位,齐心协力制定出高质量的年度计划。二是要按照《省政府办公厅关于分解落实甘肃省新材料产业发展规划主要指标和重点任务通知》要求,对号入座,把各行业需要推进的主要指标和重点任务真实、准确的梳理出来。三是州直各行业部门和单位要高度重视,认真对待,紧扣州直各相关行业职责职能,逐条梳理,逐项汇总。四是州直各相关部门务必于1月15日前,将梳理的行业部门计划任务报送到州发改委再梳理、再完善,最后形成全州的年度工作计划,报送省发改委。

上一条:2024年全州生态文明小康村建设工作实施方案印发
下一条:州人大常委会审议通过甘南州“十四五”规划纲要实施情况中期评估报告